Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Nexos International, S.A. de C.V. en delante “Nexos International”, con domicilio en Rio Magallanes # 2229 Fracc. Bernardo Reyes Monterrey, N.L. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos que se recabarán

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre de la compañía
  • Nombre del contacto
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Teléfonos oficina y móvil

Transferencia de Datos a Terceros

Nexos International no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Nexos International  para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, enviarle promociones de descuentos en nuestros servicios, etc.); (c) para proteger los derechos o bienes de Nexos International o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados por Nexos International.

Nexos International no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Nexos International, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Nexos International podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medios para Ejercer sus Derechos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a info@nexosetiquetas.com, o al domicilio Rio Magallanes # 2229 Fracc. Bernardo Reyes Monterrey, N.L. México, o bien, se comunique al teléfono (81) 8373.3526 en Monterrey NL, México.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@nexosetiquetas.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.nexosetiquetas.com/aviso-de-privacidad.pdf

Fecha de última actualización: 14/12/2012

Fin del Aviso de Privacidad >>>